Gasthof & Hotel in Schlehdorf am Kochelsee

Hotel

Verbringen Sie Ihre schönsten Urlaubstage in einem Hotel in Seenähe! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schnäppchen & Pauschalangebote
hotel-aussenansicht

Hotel Since 1317

seperator

Direkt am Kochelsee gelegen, bietet das Gasthaus & Hotel eine wunderbare See- und Bergkulisse mit großzügigem Platzangebot. Unser Hotel verfügt über 6 Einzelzimmer und 25 Doppelzimmer, einige können auch zu 3- und 4-Bettzimmern aufgestockt werden, sowie über eine König Ludwig Suite und ein Fürstenzimmer – insgesamt 33 Zimmer. Genießen Sie Ihr Frühstücksbuffet im Frühstückszimmer oder im Sommer im Außenbereich.

Der Gasthof Klosterbräu kann auf eine lange Geschichte zurückblicken die bis auf das Jahr 1317 zurückverfolgt werden kann. In dieser langen Tradition freuen wir uns, Sie immer noch in unseren Räumlichkeiten empfangen zu dürfen.

Check-In: 14:30 Uhr – 23:00 Uhr
Check-Out: 7:00 Uhr – 11:00 Uhr

seperator

Komplett sanierte und mit viel Liebe zum Detail neu eingerichtet bieten die Zimmer unseres Hauses ein außergewöhnliches Wohlfühlambiente. Mit geschmackvoller Einrichtung und moderner Ausstattung Punkten wir gewiss bei Ihnen. Willkommen im Klosterbräu Schlehdorf – erholen Sie sich gut!

Einzelzimmer

Die ruhigen, hellen, modern ausgestatteten und gemütlich eingerichteten Zimmer sorgen dafür, dass Sie sich optimal erholen. Unabhängig davon, ob Sie geschäftlich oder privat in der Gegend sind.

Unsere Einzelzimmer bieten

Doppelzimmer

Jedes Zimmer bietet bei uns sein individuelles Flair und seine eigenen Stilelemente. Was alle Doppelzimmer gemeinsam haben: Gemütlichkeit und Großzügigkeit. Fühlen Sie sich bei uns so richtig wohl!

Unsere Doppelzimmer bieten

Mehrbettzimmer

Selbstverständlich bieten unsere Mehrbettzimmer den gleichen hohen Standard, mit dem auch unsere Einzel- und Doppelzimmer auf unsere Gäste warten. So macht Urlaub Spaß.

Unsere Einzelzimmer bieten

Fürstenzimmer

Stilvoll, fürstlich wohnen – in unserem Fürstenzimmer erleben Sie einen Hauch vergangener Tage. So wird Ihr Urlaub oder Ihr geschäftlicher Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis.

Unsere Doppelzimmer bieten

Im Fürstenzimmer sind Haustiere nicht gestattet

König Ludwig Suite

Wahrhaft königliche Romantik und der Prunk vergangener Tage erwartet Sie in unserer einzigartigen König Ludwig Suite. Erleben Sie stilvolles Ambiente, gepaart mit erstklassiger Ausstattung in perfekter Kombination.

Unsere König Ludwig Suite bietet

• hochwertiges Badezimmer mit  Badewanne, WC und Badeartikel
  • luxuriöser Großraum-Badewanne für zwei Personen
  • Babybett auf Wunsch zustellbar

In der Suite sind Haustiere nicht gestattet.

kostenlose Parkplätze

Kostenlose Parkplätze, auch für Reisebusse, finden Sie direkt am Haus.

Fahrrad-/Skiraum

Außerdem bieten wir einen Raum für Räder, Ski, Gepäck etc.

kostenloses WLAN

Kostenloser W-LAN Zugang für unsere Gäste auf allen Zimmern & Suiten