Gasthof & Hotel in Schlehdorf am Kochelsee

Hotel Gasthof am Kochelsee

seperator

Gastlichkeit, Wohlfühlambiente und feine Küche - und das alles in einer reizvollen Landschaft mit Alpenpanorama & Badesee.
Herzlichen Willkommen bei uns im Hotel & Gasthof Klosterbräu in Schlehdorf am Kochelsee.

Gastlichkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher haben wir unser Haus in 2012 für unsere Gäste komplett umgebaut und saniert. Mit viel Liebe zum Detail und dem richtigen Gespür für die passenden Akzente ist es uns dabei gelungen, eine einzigartige Mischung aus bayerischer Tradition und mediterranem Urlaubsgefühl zu zaubern.

Ob Sie in unseren gemütlichen Zimmern wohnen oder in der weitläufigen König-Ludwig-Suite ihren Urlaub verbringen – die freundliche Gastlichkeit unseres Hauses, gepaart mit der wundervollen Landschaft am Fuße der Alpen, machen Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslich schönen Erlebnis. Willkommen in Schlehdorf!

KL
“ Ein Haus mit Herz und Tradition … ”

Oberbayrisches Traditionshotel

seperator

Als Inhaber des Traditionshauses und Hotels Klosterbräu verstehen wir uns als Ihre Gastgeber – nicht als Manager. Und dieser Anspruch begegnet unsere Gästen überall im Haus. Die jahrhundertealte bayerische Tradition des Hauses wurde aufgegriffen und mit mediterranen Elementen behutsam ergänzt.

Unsere Gäste liegen uns am Herzen. Daher bieten wir neben einer gemütlichen Atmosphäre im Restaurant und auf den Zimmern auch feinste Küche mit stets frischen Zutaten, wenn möglich aus der Region. Fisch beziehen wir direkt aus dem Kochelsee, Wild von Jägern aus der Umgebung.

Durch die überschaubare Größe unseres Hauses stellt sich eine oft familiäre Nähe zu unseren Gästen ein. Diese Nähe und unser verbindlicher Umgang mit unseren Gästen, lädt Sie ein, gerne immer wieder zu kommen.

Überzeugen Sie sich am besten selbst von der Gastlichkeit unseres Hauses. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.